21:52 

Ямбический Бредоносец
На куй нам кукуй?
Любовь-сука. Подстава и западло. Со стремлением к геометрическим фигурам. Если есть маза организовать треугольник це краше паралелограм-непременно сделает. Любит меня один сарый товарищь. Давно и безнадежно. Парень хороший. Но я вот не могу никак. Даже если буду хотеть и стараться. Ну...хоть вывернись. А у него приманочка-стабильность....Надежность...Да скучно. Очень. Да вообще никак душа не лежит. Но приманочка сверкает хитрым магическим блеском...Женщины падки на надежность. И знаю я чем все это кончится а приманочка в глазках отражается наваждением. Парня жалко. Не могу ничего ему дать. Вообще. Парень который может дать стабильность и надежность достоин любви. И потом...вы только подумайте-у него настроение не скачет зайцем дюрасел после черносливчика. Вклинилась блин тетка. Один женился-ногти грызет в свободное от трезвости время, и другой ходит ничего не клеится. И на уй вроде не надо. (Да есть и такие парни) А вообще почему то стыдно стало...жестко я как то с ним и цинично. Все таки чувства. Вычеркнуть бы мое влияние на их жизнь всем бы сейчас хорошо было. А то блин роковая женщина местного масштаба. Я бы даже сказала одного БТРа в классическом составе)))

Любоф мая...качелька. Или дите...Есть наверно люди с которыми полный серьез нужно вводить дозированно как яблочное пюре в 3 месяца. (Кстати дорогая!). Живем в сказке и отпрашиваемся в реальность. А в реальности филиал детского сада во главе с активистом пеленочного фронта. Причем у меня филиал дет сада не взирая на присутствие ребенка в моей жизни куда меньше...Глазки лезут под подбородок, лишь бы уже не слышать даже (по асе слышишь глазами, все правильно)
Всегда интересно на что он обратит внимание а на что нет. Чаще не на то что мне важно. И чем менее мне важно тем больше шансов.
Устала. Чувства безумные, да рамочка приелась. Отношения это работа. В первую очередь. А во вторую чувства. А мне все надоело еще на сильно предыдущем индивиде коей меня низводил и курощал ажно лет вроде 6. Сам черт ногу сломит. И знаешь что делать надо и иначе никак-тоска берет, руки опускаются. А люблю. СУКА, Люблю. Почему не того кто бегает и надежностью трясет? Куда меня вечно с любовью со своей тянет? Этот последний. А то так я и до инопланетян по уровню безоблачности и ясности отношений дойду.
Чудной он. Непонятный. Тут Рыцарь, тут трус. Грубо говоря. И хрен пойми кого ты сегодня услышишь. Не много личностей...настроения разные, разный человек.
Воздержание спасет мир, отношения зло.
Одной проще. Зачем все это вообще? А люблю как сумасшедшая. По моему на все способна. Мозг отдельно сидит и все видит и понимает. Сердце грит-в рот я тебя ебало и злостно чувствует передавая импульсы не иначе как на жопу. А жопа с легкостью ищет на себя приключения. Анатомия любви. Кого то из трех составляющих на хрен и будет жизнь.
Свободу. Срочно. Пилите клетку.

URL
   

Иньекция эсенции идиотизма в сиянии чистого разума!

главная